Sailor Moon [Привкус крови]

Объявление

• События в игре
Игра началась. Ролевая уже не так уж и молода, на сегоднешний день [6.06.10] форуму уже 4 месяца 3 дня
На сегоднешний день проводится один квест, по которому многие игроки уже начали свою игру. Настоятельная просьба, ну не бросайте вы свои пары. Поставлены вам были они, ну и играйте, какой толк начинать игру, бросать и перепрыгивать локации. Еще раз замечу, минус в репутацию вам обеспечен.

Всем неактивным участникам переодически вынесится предупреждение (-1 в репутацию).
Набор в квест все еще идет, но прошу терпения, ждите остальных новичков что бы сделать нормальный поток.
• Важное: Игра проходит на выдуманном острове, куда многие знаменитости приехали по путевке отдыхать. Подробней можно прочитать в Сюжете .
Игра проходит на среднепрофессиональном уровне.
Хочу отметить что всем новоприбывшим стоит отписаться в теме Языковой барьер

Их розыскивает белочка
• крепкие орешки:

• вкусные желуди:

• Объявление:
Итак, еще недавно мы были обычным форумом, каких тысячи. Самый простейший форум с одной лишь темой. Сейчас мы полноценная ролевая игра, которая ждет своих игроков.
Внимание!
Уважаемые гости, вы не можете просматривать весь форум, для этого вам надо зарегестрироваться. Внимание! Рейтинг игры NC21
Товарищи участники, я немного не догнал... Какого мы простите не играем? м? Нука руки в ноги, всмысле ноги в руки, и писать посты. Пары у всех есть.

• В игру срочно нужны:
Совершенно все роли свободны, успей занять.
• Время:
А время всё ближе и ближе к вечеру. Ливень, гром и молния к счастью закончились. Небо очистилось от тёмным облаков, но ещё не окончательно. Зато можно видеть уже красивое вечернее солнце. Температура повысилась на один градус +19*С.
Вечер 16.30-18.00
Навигация:
Сюжет Нужные персонажи Занятые роли Правила Анкеты Реклама
• Рекламщикам:
Ник: Реклама; Пароль:123456789
Реклама только взаимная, узрею не взаимку - порэжу!
p.s. рекламе закрыт весь форум кроме рекламы. *адский хаха*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon [Привкус крови] » | Профиль » посты

посты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

− Да что с ними станется? Максимум −  уйдут в запой. Чувствую, расслабятся они во время моего отсутствия, забудут тяжелую руку, - с изрядной долей скепсиса ответил Хиро, прекрасно отразив всю свою иронию на своем выразительном лице.
Тамаяма чуть не подавился табачным дымом, представив настолько комическую картину в стиле фантастических карикатур: кошки Хэкуя пьют саке на брудершафт с его черепахами. Помотав головой, мужчина решил, что очевидно его неправильно поняли. С джей-рокерами, конечно, дела всегда заканчивались одним – знатными пьянкой и дебошем, но чтобы дойти до такого абсурда… 
Как только они вышли за пределы здания аэропорта, Хирохиде дал и себе волю, добравшись своими жадными руками до сигарет. Тецуджи немного удивился, как этот гуляна при всем его образе жизни и складе характера мог быть настолько законопослушным. Он был уверен, что именно на таких людях держалась вся Япония. Возможно, всему виной был далекий от подросткового возраст Танаки, но факт оставался фактом.   
А-а-а… Не помню, кажется, это было на какой-то премии… или что-то такое. 
- Возможно... – задумчиво протянул японец , сквозь полуприкрытые глаза наблюдая за тем, как серые кольца дыма медленно растворяются в воздухе, оставляя после себя лишь терпкий волшебный аромат никотина. Сам он настолько замотался с этими бесконечными съемками и переездами, что уже просто перестал различать бесконечный поток сменяющихся лиц и мест, в которые он приезжал пусть даже впервые.
- С погодой полный пролет. Я ожидал тропического зноя и палящего солнца, а вместо этого только эта противная влажность, – Тету вытянул вперед левую ладонь и помассировал подушечки кончиков пальцев. Было прохладно и зябко – не больше двадцати градусов по Цельсию, что никак не располагало к продолжительным купаниям и открытым бикини.
Сделав последнюю затяжку, Тамаяма швырнул окурок в близлежащую урну и, подхватив свой багаж, направился к проезжей трассе ловить такси. Вытянув вверх большой палец, японец в который раз поежился от недостатка сервиса устроителей этого мероприятия – надо же, не удосужились послать даже какую-нибудь прыщавую школьницу, чтобы встретить их как положено. Пусть без пышного официоза и белых лимузинов, но хотя бы проводить до гостиницы было тем обязательным минимумом любых приличий.
- Хиро, ты черканул хоть где-то адрес своей богадельни? А то я сейчас расскажу водителю почем бенто в Токио…

0

2

− Я так замотался в последнее время, что совершенно забыл поинтересоваться у менеджера, зачем сюда лечу. Припоминаю какие-то разговоры о реалити-шоу и острове… Я тут же словил упомянутую тобой волну с фантазиями о пляже и девочках в бикини – и все остальное пролетело мимо моих ушей,− поведал Тетцуджи и засмеялся, Хакуэ тоже улыбнулся, вспоминая разговор со своим менеджером.
Когда он пришел на студию и радостно заявил всем, что уезжает на отдых, Хонма чуть ли не в ноги ему кинулся, умоляя не делать этого. Со стороны это очень походило на семейную ссору супругов, где нерадивая жена слезно упрашивала мужа не бросать ее. И где, спрашивается, авторитет? Жесткий авторитет уже давно преобразовался в крепкую дружбу, теперь Киёши является такой же неотъемлемой частью группы, как и сам Хакуэй. Конечно в итоге, менеджер-сан дал добро, но все равно при любой возможности находил кучу доводов, чтобы отговорить вокалиста. Остальные же были не особо против и поддерживали мысль о том, что ему стоит поехать куда-нибудь отдохнуть, Гишо вообще сказал: «Катись!». Хоть басист и ушел из группы, из их небольшой «семьи» уйти ему не удалось, да он, собственно, не очень-то и пытался. Черт…я что, уже скучаю что ли? – поймал себя на мысли Хаку и тряхнул головой, от чего челка снова спала на лицо, закрывая правый глаз, как так и надо.
Пробудившееся сознание порядочного гражданина в Хирохидэ, никак не отразилось на его друге. Завидев желанные сигареты, он тут же выхватил у вокалиста зажигалку и нетерпеливо закурил, игнорируя многочисленные знаки «NO SMOKING». Но, похоже, никто кроме музыканта этого не увидел, куча вооруженных спецназовцев не кинулась на Тецуджи, заламывая руки за спину и отбирая сигарету.
Пока его друг замер в нирване, вкушая едкий сигаретный дым, музыкант заглянул в свой телефон, почти не вытаскивая его из кармана, среди многочисленных пропущенных от менеджера, еще светился один от Гишо. Странно, что ему от меня надо? Ладно, позже перезвоню. Он захлопнул раскладушку и отпустил ее обратно в карман, поднимая глаза на товарища.
− Знаешь, даже попустило, − сказал Тету и улыбнулся, перекладывая сигарету в другую руку и подхватывая свой багаж.
Танака улыбнулся в ответ и, сдув челку со стекла полупрозрачных очков, перехватил сумку покрепче, закидывая ее за спину через плечо. Мужчины уверенно двинули к выходу из аэропорта, а Хаку нетерпеливо вертел пальцами зажигалку, готовый в любой момент подкурить.
− И на кого ты решился оставить весь свой зоопарк? – поинтересовался Тецуджи. Музыканту почему-то подумалось, что тот имеет в виду PENICILLIN.
− Да что с ними станется? – усмехнувшись, ответил он. – Максимум −  уйдут в запой, − Хаку иронично улыбнулся, потому что, скорее всего, это был и максимум и минимум их возможностей, зная их, он был уверен в этом на сто процентов. – Чувствую, расслабятся они во время моего отсутствия, забудут тяжелую руку, − вокалист двинул бровями и вернул сигарету из-за уха обратно в зубы.
− Словим такси вместе – я все равно без понятия куда ехать, а выволочку от менеджера со всеми деталями я лучше получу уже по прибытию. А пока успеем с тобой немного перетереть последние новости. Сколько мы не виделись, томодати? Думаю, эти цифры в начальной школе еще не проходят!
Улыбнувшись с сигаретой в зубах, Хаку согласно кивнул и, пройдя через стеклянные двери на улицу, сделав пару шагов вперед, остановился в тени здания аэропорта. Небрежно кинув сумку на асфальт, он таки закурил, прикрывая ладонью зажигалку, чтобы огонь не погас от ветра. Довольно затянувшись, мужчина сунул зажигалку вместе с рукой в карман и немного запрокинул голову назад, выдыхая дым, после чего уже ответил:
− А-а-а, − протянул он, сосредоточенно вглядываясь в никуда, затем улыбнулся и перевел взгляд на друга, скрестив ноги. – Не помню, кажется, это было на какой-то премии… или что-то такое, − он пожал плечами и снова посмотрел перед собой, делая очередную затяжку.

0

Вы здесь » Sailor Moon [Привкус крови] » | Профиль » посты